雑誌『dancyu』にて「薩州 赤兎馬 極味の雫」が掲載されました。
この度、『dancyu』にて「薩州 赤兎馬 極味の雫」が掲載されました。
「銀座 小十」の店主、奥田透さんによる、焼酎に合う料理と一緒に「薩州 赤兎馬 極味の雫」をご紹介いただきました。
WEBでも掲載されております。
是非ご覧ください。
>和食業界の雄「銀座 小十」が考える鰻白焼きと熟成焼酎の楽しみ方
この度、『dancyu』にて「薩州 赤兎馬 極味の雫」が掲載されました。
「銀座 小十」の店主、奥田透さんによる、焼酎に合う料理と一緒に「薩州 赤兎馬 極味の雫」をご紹介いただきました。
WEBでも掲載されております。
是非ご覧ください。
>和食業界の雄「銀座 小十」が考える鰻白焼きと熟成焼酎の楽しみ方